Carbide manufacturer

  • Metal and alloys working
    Products forMetal working
  • Wood working
    Products forWood Working
  • Mine, drilling and cutting stone working
    Products forMining
    Drilling
    Stone cutting

Privacy

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – CLIENTI

SINTER SUD SPA  ha adottato Procedure e Policy aziendali in linea con il Regolamento generale dell’Unione europea sulla  protezione dei dati (GDPR–  Reg Ue 2016/679), al fine di garantire alti standard di sicurezza e regole volte a consentire un adeguato trattamento dei Dati Personali.

Con riferimento al  Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD 2016/679)  recante  le nuove disposizioni in materia protezione dei dati personali

SI RICHIEDE

Con la presente informativa  il consenso al trattamento dei dati  che per operazioni strettamente correlate alla attività svolte dalla  SINTER SUD SPA con sede legale in Via Francesco Cilea, 7 P.co Cerasole 81100 Caserta P.IVA  IT 00169490612, vengono inevitabilmente a essere trattati dal personale.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 si informa che:

Contatti del Titolare e/o Responsabile del Trattamento (art. 13 n. 1. a) )

Il  Titolare del Trattamento è: Antonio Suppa . E’possibile contattare il Titolare del Trattamento mediante email: info@sintersud.com

Contatti del Responsabile della Protezione Dati (art. 13 n. 1. b) )

Per l’esercizio dei diritti da parte dell’interessato, effettuare una segnalazione o ricevere informazioni sulle modalità di trattamento dei dati, contattare il Responsabile della Protezione dei Dati mediante email: info@sintersud.com

il Responsabile della Protezione Dati (ove applicabile) è: Antonio Suppa

Finalità del trattamento (art. 13 n. 1. c) )

i dati forniti verranno trattati per le seguenti finalità  (art. 6 par1 b) e) ):

  1. Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere; Finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale ed all’erogazione dei Servizi: instaurazione, gestione ed estinzione del rapporto contrattuale e commerciale; adempimento degli obblighi contabili e fiscali; erogazione, supporto, aggiornamento ed informazione in merito ai Servizi offerti e alle funzionalità disponibili; attivazione di Servizi on line (ad esempio: accesso area privata sito SINTER SUD SPA);
  2. Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (ad esempio: controlli antiterrorismo; controlli antiriciclaggio; verifiche di natura fiscale e contabile, gestione dei contenziosi); Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
  3. Finalità connesse ad attività di marketing con specifico consenso: ricerche di mercato; analisi economiche e statistiche; iniziative sociali, culturali, solidaristiche; aggiornamento su iniziative formative, marketing; invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e di aggiornamenti su iniziative, promozioni ed offerte da parte di SINTER SUD SPA o di Società terze che operano in collaborazione con SINTER SUD SPA, altresì in relazione a programmi e promozioni, anche on line, volti a premiare e/o fidelizzare i Clienti; comunicazioni ed informazioni sulle attività di SINTER SUD SPA e sugli eventi a cui partecipa la SINTER SUD SPA;
  4. Finalità connesse a registrazioni e trattamento dell’immagine con esplicito consenso: i Dati da Lei forniti (ad esempio: registrazioni audio, immagini riprese tramite filmati e/o fotografie, interviste nel corso di eventi organizzati da SINTER SUD SPA a cui prenderà parte) saranno trattati per attività di promozione di SINTER SUD SPA
Natura del conferimento e conseguenze del rifiuto (art. 13 n. 2 e))

La SINTER SUD SPA effettuerà il trattamento:

–  sulla base del consenso da Lei espresso;

–  perché è necessario per gli adempimenti contrattuali di cui al punto 1 (ad es. predisposizione ed esecuzione del contratto commerciale);

–  perché è necessario per adempiere agli obblighi legali, indicati al punto 2, ai quali siamo soggetti (ad es. obblighi contabili, retributivi, previdenziali, controlli antiterrorismo);

–  perché il trattamento è necessario per perseguire un legittimo interesse (ad es. verifiche antiriciclaggio, utilizzo di strumenti di videosorveglianza a tutela del patrimonio aziendale, prevenzione delle frodi, salvaguardia di interessi strategici aziendali e relativi rapporti commerciali).

Ne consegue che il conferimento dei Dati personali è obbligatorio per le finalità riportate ai punti 1, 2.Le finalità 3 e 4 non derivano da un obbligo di legge ed il conferimento dei relativi consensi è facoltativo.L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati comporterà la  parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui sopra.

L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.

Non utilizzeremo i Suoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoti previamente e, ove necessario, ottenendo il Suo consenso.

Destinatari dei dati (art. 13 n. 1. e) )

I dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):

– a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

– a società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Soggetti autorizzati al trattamento dei dati:

I Dati sono trattati da risorse interne ed esterne agli uffici della  SINTER SUD SPA, adeguatamente

identificate, istruite e che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati.

Principali Responsabili esterni:

L’elenco dei Responsabili esterni per il trattamento dei Dati personali è disponibile presso la sede della  SINTER SUD SPA

Trasferimento (art. 13 n. 1. f) )

Il Titolare del Trattamento ha intenzione  di non trasferire dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale

Conservazione (art. 13 n. 2. a) )

I dati sono disponibili per il tempo strettamente necessario  per le finalità del trattamento:

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio  (e in generale non superiore a quello previsto da norme, leggi e regolamenti)

Diritti dell’interessato (art. 13 n. 2. b) c) d) )

l’interessato ha diritto, in qualsiasi momento, di:

  • chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione o limitazione del trattamento, o di opporsi al trattamento,
  • il diritto alla portabilità dei dati, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Lei forniti.
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • proporre reclamo all’autorità di controllo

La SINTER SUD SPA prenderà in carico la Sua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Suoi diritti. Infine, avrà il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

Modalità di trattamento

La  SINTER SUD SPA  ha come obiettivo la tutela dei Dati dei propri clienti, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di  liceità e trasparenza. La informiamo, pertanto, che i S uoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

Le comunicazioni di cui al punto  3) potranno avvenire in modalità tradizionali (es., posta cartacea, telefonate con operatore), automatizzate (es., telefonate senza operatore) ed assimilabili (es: fax, e-mail, sms, mms).

Il Titolare del Trattamento dichiara di adempiere alla normativa sulla sicurezza dei dati personali prevista dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679 ed in particolare di aver condotto una Valutazione di Impatto sulla protezione Dati connessa alla attività di trattamento e di aver messo in atto misure tecniche ed organizzative adeguate.

Il titolare del trattamento  SINTER SUD SPA

ANTONIO SUPPA


INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – FORNITORI

SINTER SUD SPA  ha adottato Procedure e Policy aziendali in linea con il Regolamento generale dell’Unione europea sulla  protezione dei dati (GDPR–  Reg Ue 2016/679), al fine di garantire alti standard di sicurezza e regole volte a consentire un adeguato trattamento dei Dati Personali.

Con riferimento al  Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD 2016/679)  recante  le nuove disposizioni in materia protezione dei dati personali

SI RICHIEDE

con la presente informativa il consenso al trattamento dei dati che per operazioni strettamente correlate alla attività svolte dalla  SINTER SUD SPA con sede legale in Via Francesco Cilea, 7 P.co Cerasole 81100 Caserta P.IVA  IT 00169490612, vengono inevitabilmente a essere trattati dal personale.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 si informa che:

Contatti del Titolare e/o Responsabile del Trattamento (art. 13 n. 1. a) )

Il  Titolare del Trattamento è: Antonio Suppa . E’possibile contattare il Titolare del Trattamento mediante email: info@sintersud.com

Contatti del Responsabile della Protezione Dati (art. 13 n. 1. b) )

Per l’esercizio dei diritti da parte dell’interessato, effettuare una segnalazione o ricevere informazioni sulle modalità di trattamento dei  dati,  contattare il Responsabile della Protezione dei Dati mediante email: info@sintersud.com

il Responsabile della Protezione Dati (ove applicabile) è: Antonio Suppa

Finalità del trattamento (art. 13 n. 1. c) )

i dati forniti verranno trattati per le seguenti finalità  (art. 6 par1 b) e) ):

  1. Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere; Finalità connesse alla gestione dei rapporti pre-contrattuali e contrattuali e delle attività che riguardano l’assolvimento degli obblighi contenuti nel contratto di fornitura di beni o servizi; gestione delle attività di reporting e dei contenziosi; comunicazioni tra le parti, nell’ambito dell’erogazione del servizio/prodotto; adempimento degli obblighi contabili e fiscali;
  2. Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (ad esempio: controlli antiterrorismo; controlli antiriciclaggio; verifiche di natura fiscale e contabile, gestione dei contenziosi); Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
  3. Finalità connesse a registrazioni e trattamento dell’immagine con esplicito consenso: i Dati da Lei forniti (ad esempio: registrazioni audio, immagini riprese tramite filmati e/o fotografie, interviste nel corso di eventi organizzati da SINTER SUD SPA a cui prenderà parte) saranno trattati per attività di promozione di SINTER SUD SPA .
Natura del conferimento e conseguenze del rifiuto (art. 13 n. 2 e))

La SINTER SUD SPA effettuerà il trattamento:

–  sulla base del consenso da Lei espresso;

–  perché è necessario per gli adempimenti contrattuali di cui al punto 1 (ad es. predisposizione ed esecuzione del rapporto contrattuale);

–  perché è necessario per adempiere agli obblighi legali, indicati al punto 2, ai quali siamo soggetti (ad es. obblighi contabili, retributivi, previdenziali, controlli antiterrorismo);

–  perché il trattamento è necessario per perseguire un legittimo interesse (ad es. verifiche antiriciclaggio, utilizzo di strumenti di videosorveglianza a tutela del patrimonio aziendale, prevenzione delle frodi, salvaguardia di interessi strategici aziendali e relativi rapporti commerciali).

Ne consegue che il conferimento dei Dati personali è obbligatorio per le finalità riportate al punto 1, 2. La finalità 3 non deriva da un obbligo di legge ed il conferimento dei relativi consensi è facoltativo. L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui sopra.

L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.

Non utilizzeremo i Suoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoti previamente e, ove necessario, ottenendo il Suo consenso.

Destinatari dei dati (art. 13 n. 1. e) )

I dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):

– a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

– a società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Soggetti autorizzati al trattamento dei dati

I Dati sono trattati da risorse interne ed esterne agli uffici della  SINTER SUD SPA, adeguatamente

identificate, istruite e che operano in qualità di personal e autorizzato al trattamento dei Dati.

Principali Responsabili esterni:

L’elenco dei Responsabili esterni per il trattamento dei Dati personali è disponibile presso la sede della  SINTER SUD SPA  .

Trasferimento (art. 13 n. 1. f) )

Il Titolare del Trattamento ha intenzione di non trasferire dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale

Conservazione (art. 13 n. 2. a) )

I dati sono disponibili per il tempo strettamente necessario  per le finalità del trattamento:

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio  (e in generale non superiore a quello previsto da norme, leggi e regolamenti)

Diritti dell’interessato (art. 13 n. 2. b) c) d) )

l’interessato ha diritto, in qualsiasi momento, di:

  •  chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione o limitazione del trattamento, o di opporsi al trattamento,
  • il diritto alla portabilità dei dati, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Lei forniti.
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • proporre reclamo all’autorità di controllo

La SINTER SUD SPA prenderà in carico la Sua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Suoi diritti. Infine, avrà il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

Modalità di trattamento

La SINTER SUD SPA ha come obiettivo  la tutela dei Dati dei propri  fornitori, improntando il loro  trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. La informiamo, pertanto, che i Suoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

Le comunicazioni di cui al punto  3) potranno avvenire in modalità tradizionali (es., posta cartacea, telefonate con operatore), automatizzate (es., telefonate senza operatore) ed assimilabili (es: fax, e-mail, sms, mms).

Il Titolare del Trattamento dichiara di adempiere alla normativa sulla sicurezza dei dati personali prevista dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679 ed in particolare di aver condotto una Valutazione di Impatto sulla protezione Dati connessa alla attività di trattamento e di aver messo in atto misure tecniche ed organizzative adeguate.

Il titolare del trattamento  SINTER SUD SPA

ANTONIO SUPPA


INFORMATIVA COOKIES

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookies”. Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.

Come utilizziamo i cookies?

In alcune pagine utilizziamo i cookies per ricordare:

le preferenze di visualizzazione, per es. le impostazioni del contrasto o le dimensioni dei caratteri
se hai già risposto a un sondaggio pop-up sull’utilità dei contenuti trovati, per evitare di riproportelo
se hai autorizzato l’uso dei cookies sul sito.
Inoltre, alcuni video inseriti nelle nostre pagine utilizzano un cookie per elaborare statistiche, in modo anonimo, su come sei arrivato sulla pagina e quali video hai visto.

Non è necessario abilitare i cookies perché il sito funzioni, ma farlo migliora la navigazione. È possibile cancellare o bloccare i cookies, però in questo caso alcune funzioni del sito potrebbero non funzionare correttamente.

Le informazioni riguardanti i cookies non sono utilizzate per identificare gli utenti e i dati di navigazione restano sempre sotto il nostro controllo. Questi cookies servono esclusivamente per i fini qui descritti.

Utilizziamo altri cookies?

Alcune pagine o determinati sottositi possono utilizzare anche altri cookies diversi da quelli già descritti. In questo caso, le informazioni relative saranno fornite su una pagina specifica. Può esserti chiesto di autorizzare l’installazione di questi cookies.

Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

Download Catalogue

News and Events

MAKTEK ISTANBUL 2018

Sinter Sud is glad to participate in collaboration with our partner Elmas Makina to the  MAKTEK 2018 from 02/10 till 07/10. Visit us at Hal...
Read more

Quality and development

Quality and development

Since its foundation the mission of the company has always been to focus on the quality of products and customers’satisfaction. For these re...
Read more