Carbide manufacturer

  • Metal and alloys working
    Products forMetal working
  • Wood working
    Products forWood Working
  • Mine, drilling and cutting stone working
    Products forMining
    Drilling
    Stone cutting

Privacy

I suoi dati personali custoditi presso la nostra società saranno trattati in conformità al Decr. Leg. n. 196 del 30 giugno 2003, il nuovo “Codice in Materia di Protezione dei dati Personali” entrato in vigore il 1° Gennaio 2004.

Gent. Cliente, Fornitore,
desideriamo informarLa che la legge 31 Dicembre 1996, n. 675 relativa al trattamento dei dati personali è stata abrogata. Pertanto i Suoi dati personali custoditi presso la nostra società saranno trattati in conformità al Decr. Leg. n. 196 del 30 giugno 2003, il nuovo “Codice in Materia di Protezione dei dati Personali” entrato in vigore il 1° Gennaio 2004.

Nella Sua qualità di Interessato, cioè di persona alla quale si riferiscono i dati personali oggetto della presente informativa, ai sensi degli art. 7 e 13, desideriamo informarLa di quanto segue.

1. Il trattamento dei dati che La riguardano, richiesti o acquisiti a Lei o presso terzi, ha la finalità di provvedere:

– agli adempimenti degli obblighi contrattuali ed alla gestione Clienti (ad es. raccolta ordini e conferme d’ordine, stipulazione di contratti, invio di beni o effettuazione di servizi, intestazione di fatture o note di accredito);
– agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e da normative nazionali e/o comunitarie in materia contrattuale, contabile e fiscale (ad es. comunicazioni clienti e fornitori all’anagrafe tributaria, denunce obbligatorie, quali modd. 770,760, denuncia I.V.A.);
– alla gestione dell’attività aziendale ed in particolare:
a) all’invio di materiale informativo relativo a beni o servizi offerti dalla nostra azienda;
b) all’analisi statistica per finalità commerciali;
c) alla gestione, tutela e cessione del credito;
d) all’archiviazione storica.

2. Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge e/o da regolamenti interni, compatibili con le finalità per cui i dati sono stati raccolti, in ogni fase del trattamento, con particolare riguardo alla conservazione, eventuale blocco, cancellazione e distruzione. In particolare i dati saranno trattati mediante loro confronto, classificazione e calcolo, nonché mediante produzione di liste od elenchi.

3. Il conferimento dei dati personali relativi al trattamento in parola ha natura in parte facoltativa ed in parte obbligatoria e l’eventuale, parziale o totale rifiuto di rispondere comporterà o potrà comportare per questa società l’impossibilità di adempiere agli obblighi di legge o di contratto previsti al punto 1 della presente informativa e, conseguentemente, di dare esecuzione al rapporto.

4. I dati relativi al trattamento in questione, o alcuni di essi, potranno essere comunicati alle seguenti persone o enti:
– ad altri uffici di questa società o di altre società, anche straniere con la stessa collegate, ovvero con le quali vengano intrattenute relazioni;
– alla rete commerciale (concessionari, distributori, agenti e procacciatori);
– alle pubbliche amministrazioni, per gli adempimenti obbligatori previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie (ad es. I.N.P.S., I.N.A.I.L., A.S.L, Uffici del lavoro, Uffici fiscali);
– agli istituti bancari, per la gestione di servizi a pagamenti ed incassi;
– a collaboratori autonomi della società, consulenti del lavoro, nonché professionisti (per es. avvocati e commercialisti);
– a soggetti incaricati della gestione del credito e/o di fornire informazioni commerciali.

6. In qualità di Interessato del trattamento in esame, Le è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del DLgs196/03 (di cui si riporta in allegato il testo integrale) che potranno essere esercitati mediante richiesta scritta indirizzata a amministrazione@sintersud.com

7. Titolare del trattamento in parola è Sinter Sud S.p.A. con sede in Zona Industriale località Capitone 82019

DECRETO LEGISLATIVO 30 giugno 2003 n. 196

(pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 174 del 29 luglio 2003 – S. O. n. 123)

CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

TITOLO II

Diritti dell’interessato

Art. 7

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Download Catalogue

News and Events

EMO HANNOVER 2017

Sinter Sud will exhibit at EMO Hannover  from 18/09 till 23/09. Visit our boot at Hall 5 -stand D83...
Read more

Quality and development

Quality and development

Since its foundation the mission of the company has always been to focus on the quality of products and customers’satisfaction. For these re...
Read more